Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Десерты в креманках
Все любят десерты, только вот возиться с их приготовлением мало кому охота. Мы предлагаем 12 рецептов невероятно вкусных десертов, которые не нужно выпекать! Скорее запасайтесь рецептами и зовите друзей на чаепитие! Не пугайтесь названия, кхара пера — это индийское название конфет из сухого молока, которые отлично сочетаются с крепким кофе. Для приготовления конфет просейте в миску сахарную пудру и сухое молоко, затем добавьте ванилин и размягченное сливочное масло. Из получившейся помадки сформируйте небольшие конфетки, обваляйте в кокосовой стружке и какао, отправьте в холодильник на 5 часов.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Бананово-карамельный десерт в креманках. Бананово-карамельный десерт в креманках. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
244 | Автор: Оксана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
11 | Десерты на Новый год: простые и вкусные рецепты! | |
329 | Десерты в креманках Если вы хотите узнать, как приготовить десерты в креманках, то подробная пошаговая инструкция есть в этом рецепте. | |
227 | Ингредиенты 30 г свежей вишни, 80 г йогурта, 1 балончик взбитых сливок, 1 вафля или тертый шоколад. | |
45 | Десерты в креманках невероятно красиво смотрятся на столе. | |
12 | Шоколад поломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную посуду, влить мл сливок. Готовить на водяной бане, помешивая, пока смесь не станет однородной. | |
144 | Рецепты просто объедение! Рецепт быстрого десерта из бисквита в стакане или креманке — просто и очень вкусно! | |
3 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
479 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
106 | Десерты в креманках бывают разные. По сложности приготовления они варьируются от очевидно простых до невероятно сложных. |
Если у вас есть порционные креманки, то самое время приготовить к праздникам нежнейшую сладость - десертный крем. Десертные кремы делят на фруктовые, фруктово-яичные, сливочные и масляные, но деление это условно. Все зависит только от ваших желаний, предпочтений и фантазии.